行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态要闻周报
我国三大基础电信运营企业主要领导调整
2015-08-25 来源:[人民邮电报]
0

  本报讯  8月24日上午,中国移动通信集团公司、中国电信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司分别召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部副部长王京清宣布了党中央、国务院关于我国三大基础电信运营企业主要领导变动的决定。

  根据党中央、国务院的决定,尚冰任中国移动通信集团公司董事长、党组书记,奚国华不再任中国移动通信集团公司董事长、党组书记职务。常小兵任中国电信集团公司董事长、党组书记,免去其中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记职务。王晓初任中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记,免去其中国电信集团公司董事长、党组书记职务。董事长职务的任免按有关法律规定和章程办理。

相关文章
· 电信运营企业须全面开放存量基站资源
· 2012-2013年全球及中国电信运营市场行业报告
· IFC支持加沙西岸的电信发展
· 尼日利亚:电信对经济贡献不可忽视
· 法国政府或将出面干涉电信业裁员
· 英国最大运营商CEO因个人原因辞职
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
刘多:“互联网+”成为推进...
国务院近日印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明