行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态要闻周报
尚冰讲“三严三实”专题党课
2015-08-24 来源:[人民邮电报]
0

  本报讯  8月21日,根据工业和信息化部“三严三实”专题教育的安排,部党组成员、副部长尚冰为分管部门和联系单位的主要负责同志讲专题党课。

  尚冰结合自己的学习思考,就如何理解“三严三实”专题教育的重大意义、如何把握“三严三实”的丰富内涵、如何践行“三严三实”的标准要求等方面作了深入交流。他指出,专题教育是协调推进“四个全面”战略布局的重要保证,是我们党继承发扬优良传统、坚定不移走中国特色社会主义道路的必然要求,是锻造过硬干部队伍的迫切需要。作为党员领导干部特别是主要负责同志,要在认识上更深一层、标准上更高一筹、要求上更严一些、行动上更先一步,结合思想工作实际,在学深吃透上狠下工夫,在身体力行上狠下工夫,努力在践行“三严三实”上走在前列、成为表率。他强调,各单位(部门)主要负责同志要认真履行专题教育第一责任人的职责,切实把专题教育的责任扛起来,落实到位;要全面梳理总结前一阶段的专题教育工作,及时发现问题、找到差距、认真加以解决;要把学习教育贯穿始终、打牢思想根基,真正做到学而信、学而用、学而行;要按照“三个摆进去”的要求,聚焦主题、把握核心,深入开展专题研讨;要树立问题导向,对查找出来的问题,建立问题清单,着力解决“不严不实”问题;要把专题教育与业务工作紧密结合,使专题教育成为提振士气精神、破解工作难题、推动网络强国建设的强大动力。

  各省(自治区、直辖市)通信管理局、部分机关司局和直属单位的主要负责同志参加会议。根据部党组要求,会上还传达学习了《中国共产党党组条例》的主要内容和部党组贯彻落实的要求。

相关文章
· 内蒙古管局开展“三严三实”专题学习
· 中国联通举办“三严三实”党课
· 青海移动部署“三严三实”专题教育工作
· 青海管局探索建立践行“三严三实”的制度机制
· 河南管局要求抓好四个关键动作
· 内蒙古管局强调理解严与实的关系
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
刘多:“互联网+”成为推进...
国务院近日印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明