行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态要闻周报
苏州移动打造“智慧工会”
2015-08-18 来源:[人民邮电报]
0

  本报讯  江苏苏州移动近日基于微信搭建了“智慧工会”云办公服务平台。该平台目前已在苏州园区内多个国有企业工会组织中正式上线,大大提高了工会单位的信息化水平,得到工会职工的好评。

  “我们引入移动办公、信息化服务、网络化管理,运用4G通信技术、移动终端技术、数据库技术、网络服务技术等,对信息化平台进行扩展,实现移动化、现场化的办公新模式。”苏州移动工作人员小韩介绍道,“与微信相结合,新的办公平台可让工会领导、管理员和职工通过文字、图片、语音、视频等多种方式进行沟通,一方面方便任务下达,可让成员下发任务、查看任务与回执情况,例如需要完成任务的职工是否已经读取等,实现闭环管理;另一方面也可加强领导与职工的交流,营造良好的办公氛围。”

  据介绍,“智慧工会”兼具系统安全和应用安全。在系统安全方面,苏州移动设置了独特的身份验证、有限的访问级别控制粒度、加密数字签字、基于资源的访问、多重安全模式及多重管理点等。在应用安全方面,将应用系统的权限按照用户的工作岗位、行政职务等要素分为系统权限、数据权限、系统角色,通过这种设计,将应用系统的使用权与数据的所有权、访问权分隔,以确保各工作岗位的用户之间、相同工作岗位的用户之间能够在信息高度共享的基础上,实现信息高度保密。

相关文章
· 苏州移动助力政府打造透明公共服务
· 苏州移动4G网络覆盖超2G/3G
· 苏州移动助力江苏 首个“社保微信公共平台”上线
· 苏州移动打造居民健康管理平台
· 苏州移动:快速传递气象灾害预警
· 苏州移动打造公安局“情报导防平台”
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
刘多:“互联网+”成为推进...
国务院近日印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明