行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
《工业互联网平台白皮书》发布
2017-11-22 来源:[CNII]
0

  11月21日,在工业和信息化部、广东省人民政府的指导下,“2017中国工业互联网大会”在广州东方宾馆召开。本次大会由广东省经济和信息化委员会、广东省通信管理局、工业互联网产业联盟、中国信息通信研究院联合主办,以“工业互联智造转型”为主题,汇聚了政府主管部门、中国工程院院士及各界工业互联网领军人物,聚焦工业互联网发展趋势、产业实践等话题,全面解读工业互联网发展理念,对工业互联网前沿技术及产业应用实践展开深入探讨。

 

  工业和信息化部信息化和软件服务业司谢少锋司长、信息通信管理局韩夏局长、网络安全管理局赵志国局长和工业互联网产业联盟理事长、中国信息通信研究院院长刘多共同发布《工业互联网平台白皮书》。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《信息通信行业发展规划(2...
  为加快实施网络强国战略,推动信息通信行业持续健康发展...
大数据发展促进委员会常务...
魏凯表示,目前我们在大数据方面存在的很多问题,把它总结成...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明