行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态新闻荟萃
李嘉诚百亿英镑收购英国电信公司O2
2015-03-26 来源:[中国通信建设信息中心]
0

  新浪科技讯 北京时间3月25日凌晨消息,西班牙电信公司Telefonica周二称,该公司已经最终达成了将旗下英国移动业务部门O2出售给李嘉诚麾下和记黄埔的交易,该交易的金额为102.5亿英镑(约合152亿美元)。
  Telefonica与和记黄埔在1月23日进行了排他性的谈判,这家西班牙电信运营商周二称,双方现已达成一项最终协议。此前,Telefonica完成了对O2部门的尽职调查。
  这项交易将加快英国电信行业的整合速度。和记黄埔目前在英国市场上已经运营着Three Mobile网络,而收购排名第二的O2则将使其成为该国最大的移动运营商。O2目前拥有约2200万名用户。
  Telefonica称,这项交易将需经过监管批准才能完成,并补充称该交易应可在6月30日以前完成,但这一最后期限也有可能会被推后至9月30日。(唐风)

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
国外人工智能发展现状与趋势
探讨人工智能,就要回答什么是智能的问题,综合各类定义,智...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明