行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态新闻荟萃
乐视4月将在硅谷发布超级手机及新战略
2015-03-26 来源:[中国通信建设信息中心]
0



美国三大主流媒体《华尔街日报》、《洛杉矶时报》和《旧金山纪事报》用整版刊登乐视邀请函
  新浪科技讯 3月24日下午消息,美国当地时间23日,美国三大主流媒体《华尔街日报》、《洛杉矶时报》和《旧金山纪事报》用整版刊登乐视邀请函:“Letv is Coming,Amazing awaits…”,即“乐视来了,奇迹即将发生”。标注时间为4月13日,地点在美国硅谷。
  据悉,这是中国IT企业首次在美国媒体大张旗鼓的宣传。乐视CEO贾跃亭在微博表示,“奇迹是用来创造的。乐视生态的全球化步伐正一步步往前迈进,我们希望这种垂直整合的全球化生态的独特商业模式,为中国企业的全球化成功探索出一条道路,为全球用户带去创新的产品体验价值。硅谷见。”
  有消息人士将13日发布会锁定为乐视超级手机在美国首发。今年以来,乐视CEO贾跃亭多次在微博发声,指出苹果在工业设计、用户体验等多方面的缺陷,暗示乐视手机将超越苹果。
  此前有报道称,乐视将首发两款旗舰手机,一款采用高通810芯片,另一款采用联发科Helio X10芯片。
  上周有港媒爆料称,乐视将于4月28日在美国硅谷发布手机新品,首发产品锁定双旗舰产品,与苹果针锋相对。今日,华尔街日报所指的“Amazing”,可能就是乐视手机,只不过在时间上提前了。而按照此前媒体报道,会议的地点会设在苹果发布会的御用场地:芳草地。
  有消息人士称,乐视此次在美国三大主流媒体《华尔街日报》、《洛杉矶时报》和《旧金山纪事报》的大版面投入,实际上是为了推广他的整体全球化战略。不仅包括移动端,还包括智能电视业务、影视制作发行、互联网业务和智能电动汽车、体育等。在新品方面,乐视除了要发布手机新品,还会将电视推向美国市场。
  据悉,乐视CEO贾跃亭已于去年花费了近五个月的时间亲自实地考察布局了乐视的海外战略。去年10月,乐视影业以2亿美金的战略基金设立美国基地,在洛杉矶成立子公司,开辟好莱坞市场。(爱文)

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
国外人工智能发展现状与趋势
探讨人工智能,就要回答什么是智能的问题,综合各类定义,智...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明