行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态环球快递
AT&T公布收购DirecTV后的首批服务价格
2015-08-03 来源:[cnBeta]
0

  上个月月底,监管部门通过了AT&T收购卫星电视服务商DirecTV的交易,该笔交易价值485亿美元。现在,这家公司公布了消费者关注的首批信息。获悉,DirecTV套餐服务价格将从50美元/月到125美元/月不等,如果是AT&T的老用户,公司还会为他们提供10美元的折扣。也就是说,如果160美元的10GB家庭套餐服务用户选择加一个50美元的DirecTV服务,那么他只需要支付200美元。

  当然,DirecTV用户也可以选择添加AT&T的宽带服务,月费从30美元到50美元不等,价格依据网速而定。此外,AT&T还将为那些从其他运营商跳转到其平台的用户提供价值300美元的礼券,这些礼券可以在AT&T Next中使用。

  现在,AT&T已经成为了全球最大的付费电视运营商,这将帮助这家公司赢得更多的潜在无线用户。其中,它对用户最大的诱惑之一则是NFL Sunday Ticket--用户可以用它在电视、电脑或移动设备上收看所有的NFL比赛,并且还能将它们添加到DirecTV订阅服务中。AT&T希望这种将互联网、移动客户端、电视三个领域合并为一的做法可以让它在众多竞争者中脱颖而出,并尽快发挥这一收购案的优势。

相关文章
· 法国科技公司6亿美元收购思科家庭设备业务
· AT&T收购DirecTV获批
· NTT收购德国数据中心运营商e-shelter
· AT&T转型之路坎坷 收购DirecTV再次延期
· 44亿美元收购AOL Verizon再发力内容拓展
· 美通信巨头欲购美国在线
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明