行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态环球快递
福利被压缩 数千Verizon员工或将罢工
2015-08-03 来源:[腾讯科技]
0

  美国媒体周六报道,由于威瑞森电信(Verizon Communications)和工会在合同谈判接近尾声时仍未能达成协议,该公司数千名位于美国东海岸的员工在周日随时可能进行罢工活动。

  作为美国最大的移动运营商,威瑞森电信周五表示,该公司在美国东部九个州以及华盛顿特区从事无线服务的近4万名员工的合同将在周六到期,但相关的新合同谈判目前几乎没有取得进展。

  美国财经媒体彭博社称,威瑞森发言人理查德 杨(Richard Young)表示,谈判仍在继续进行。

  隶属于美国通讯业工人协会(Communications Workers of America)和国际电子工人兄弟会(International Brotherhood of Electrical Workers)的威瑞森无线服务员工上周投票赞成在必要的情况下可以进行罢工。

  威瑞森周五表示,该公司已经为可能出现的罢工做好了准备。

  威瑞森的无线业务包括光纤互联网、电话以及电视服务。

  威瑞森计划在未来三年时间内通过控制医疗以及养老金相关福利来降低运营成本是双方本次谈判的核心问题。

  威瑞森周五呼吁工会与其进行合作,在医疗和养老金福利方面做出改变,这样一来将有助于该公司在市场中提高竞争力。

相关文章
· 富士康巴西工厂罢工:或影响iPhone 6出货
· 德国员工罢工 亚马逊没当回事
· 诺西印度工厂雇员再次罢工
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明