行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态环球快递
美国将修改"限制监听类软件出口"监管法规初稿
2015-07-31 来源:[网易科技]
0

  据国外媒体报道,美国商务部周三表示,将重新考虑并修改此前拟定的限制出口“用于入侵电脑和智能手机类软件”的法规。

  今年5月拟定的一份软件出口监管法规,因为对软件细节的定义模糊,而招致大量投诉。其中不少意见指出,“入侵”的定义标准太过广泛,将很容易导致一些用于测试电子设备安全性的标准软件也被列入禁止出口的名单中。

  “所有这些意见都会被仔细考虑,有关机构将会依此来判断如何修改监管条例。”一位美国商务部发言人表示,“监管法规会有一个修正版将公布,由此可以推测初版意见应该会被撤销。”

  该发言人拒绝透露姓名,并表示整个审查修正过程将会历时数月之久。

相关文章
· 大国之间的无间道 原来法国也在监听美国
· 美国一法院裁定NSA大规模监听合法 可暂时恢复
· 伦敦查出近20座可监听民众通话手机信号塔
· 沃达丰推出反监听加密应用
· 美情报部门改革被否 大规模监听或将持续
· 美用假基站监听手机 可确定用户方位
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明