行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态环球快递
沃达丰西班牙分公司计划裁员1300名 约占其员工总数1/5
2015-07-30 来源:[CCTIME飞象网]
0

  飞象网讯(编译/文慧)据国外媒体报道,英国电信巨头沃达丰(Vodafone)周二表示,公司计划裁掉其西班牙分公司大约1300名员工,约占其员工总数的五分之一左右。沃达丰西班牙分公司于2014年收购了有线服务提供商ONO。

  沃达丰西班牙和ONO表示,他们将在9月与工会开展为期一个月的谈判,以便就本次裁员达成“尽可能令员工和企业都满意的协议”。

  双方在一份声明中表示:“集体解雇程序将影响沃达丰和ONO的大约6000名西班牙员工中的1300人。这一过程是沃达丰和ONO一体化进程的一部分。”

  沃达丰在去年斥资72亿欧元(约合80亿美元)收购了西班牙手机与互联网服务提供商ONO,并已经逐步将ONO的有线网络整合进自己的无线服务。

  该公司表示,本次裁员是公司合并、必要的投资以及市场未能摆脱经济危机影响而导致两家公司收入下滑的必然结果。

相关文章
· 沃达丰推出反监听加密应用
· 沃达丰与葡萄牙电信共享光纤网络 已覆盖百万家庭
· 沃达丰计划将硅谷技术开发中心迁至伦敦以贴近用户
· 沃达丰在英国增设直营门店 弱化手机销售 强化用户体验
· 沃达丰在西班牙推光纤
· 沃达丰计划投资13亿美元升级埃及网络
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明