行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态环球快递
缅甸酝酿新广播法 确保卫星主权鼓励新业务发展
2015-07-29 来源:[C114中国通信网]
0

  C114讯 北京时间7月20日下午消息(蒋均牧)作为国家广电和卫星领域自由化的首要任务,缅甸政府正计划发射自己的卫星。

  据国外媒体报道,缅甸政府即将完成新的广播法,旨在开辟全国性的媒体行业,并鼓励新业务的分发。

  在第二届缅甸通讯展(CommuniCast Myanmar)的预热中,缅甸通信与信息技术部副部长H.E U Thuang Tin表示,政府的目标是像开放电信领域一样开放广电领域。展会将于11月举行,期间还将举行第二届缅甸卫星论坛(Myanmar Satellite Forum)。

  “广电业的发展非常快。从经济、商业、国家威望和国家安全角度看,一切都指向卫星,并且需求不断增长。”他说。

  “我们已经将卫星项目作为议程上的首要任务,并努力使之在不久的将来实现。”

  新的广播法将有可能旨在确保缅甸实现卫星主权,以及鼓励基础设施发展、竞争和服务质量。

相关文章
· 英国电信(BT)在亚太、中东及非洲地区投资新业务
· 英国电信推出系列新业务
· 法国Orange出售多米尼加业务 交易金额将超10亿欧元
· 西班牙电信25亿欧元出售捷克业务缓解债务压力
· 号百控股携易信拓展O2O业务 打造移动生活平台
· Redknee完成对诺西BSS业务收购 新增1200名员工
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明